Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Выпала на 2 дня

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
...Ушла в загул, можно так сказать)
Как же хорошо-то, а!

Вчера ходили к левой женщине делать вафли. Левая женщина на правах хозяйки настояла на увеличении дозы муки, в результате чего вафли получились адски сухие, скручиваться не хотели и крошились в руках, но все равно остались безумно вкусными) Получилась огромная гора вафельных лепёх, которые можно грызть долгими зимними вечерами)))))
И чего-то так мне хотелось продолжения праздника, что я достала всех и уговорила сходить в кино на нон-стоп ))) Троим из четырех уговорившихся сегодня в 10 утра на страйк-больную тренировку, так что я поступила очень жестоко :lol: Но все равно, ночь была веселой)
Программу простроили хорошо.
● Начали "с Люди Х: Начало", мы все остались в восторге, пришли к единогласному мнению, что это лучшая из всех трех частей. Ну единственно поржали над неестественными криками Логана в детстве и после первой смерти его женщины))) Ну правда смешно выглядело.
● Далее "Незваные". Триллер-ужастик, на который идти не хотелось, но раз он был в программе... Предсказуемо, нестрашно, но немного весело) Главгероиня - девочка из Лемони Сникет, что скрасило нудность картины. Любовалась ее милым личиком. Красивая очень девочка. Хоть и дура ))))
"Рок-волна". Собсно ради которой я всех потащила в кино))) Клево-клево-клево! Мы проснулись и начали ржать) Теперь уже по теме) Все персонажи очень здоровские. Граф отдельная песня))) Мужииииик! Замечательное кино. Британцы молодцы. Понравилось мне безумно, девочки, спасибо за наводку, без вас я бы не вдохновилась, не уговорила бы народ, не сходила бы и не посмотрела б)
"Обитаемое говно 2" Сууууки. Врубили звук на полную, мы реально чуть не оглохли. (видимо, на случай, если кто-то решит поспать, шоб не получилось) А ведь там и без усиления звука каждую секунду что-то бумкает, взрывается и блондинка в красном считает своим долгом орать погромче и почаще. >_< Ну, собсно, про то, что фильм - говно, все уже в курсе, так что чего распространяться. Денег потраченых на съемку жалко очень.

В итоге мы уставшие, но довольные разбрелись по домам/тренировкам :ura:
А я обнаружила себя все же заболевшей, хотя усердно 2 дня жрала арбидол .(
:zzz:

@темы: за жисть, кино

URL
Комментарии
2009-05-03 в 17:39 

Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Ой, здорово, что Рок-волна понравилась:)

2009-05-03 в 18:09 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Угу) А не прочитала б твои с Ре восторженные вопли, ничего б этого не было)

URL
2009-05-03 в 18:09 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Минка Тогда я тем более рада:)

   

Минкина норка

главная