Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Маляки

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Приветы, люди! )
Так охота вам чего-то сюда принести показать-рассказать. Покажу, чего накопилось в молескине :3 Если бы я ставила на рисунках даты, наверное, это было бы ухохотаться - две картинки в год выходит :facepalm: И все так же любимым инструментом - шариковой ручкой, ибо в основном про блокнот я вспоминала, когда было скучно на работе, в этот момент под рукой ни цветных карандашей, ни, тем более, темперы и акрила не было. Хотя с акрилом я бы очень хотела попробовать) но это в другой раз)



читать дальше

URL
Комментарии
2013-12-12 в 12:53 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Это все очень здорово, особенно мне понравился верхний разворот и решение с павлово-посадским платком. Орнаменты тебе очень удались.

2013-12-12 в 14:01 

Мышка Томская
Супер! Ж) Носатая девочка с первого разворота просто чудо! Ж)
И лисички с восточной красавицой - мимими Ж) Замечательно!

2013-12-12 в 15:27 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Очень классный скетчбук! Очень понравилось!:yes::cool:
читать дальше

2013-12-12 в 16:31 

anastaciarts
Зачем ты причиняешь мне боооорщ? (с)
Ооо ты так много внимания уделяешь деталям! Бусинки, складочки, узоры! *___*

2013-12-12 в 16:35 

RanRan
battle inside
Рисунки как всегда отличные! Твои линии я вообще считаю идеальными. И мне тоже больше всего девочка носатая на первом развороте понравилась. Другие тоже хорошие, но она самая-самая.

2013-12-12 в 16:48 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Anika-G, я рада) и удивлена, мне не кажутся орнаменты хорошими. Я их стараюсь сделать более наполненными, но они совершенно непродуманы и не имеют... идеи какой-то, я не знаю ( Хотелось бы, чтоб были с идеями, но беда, я рисую обычно бездумно, на авось.

Мышка Томская, хочу всяких няш типа этих лисич намонстрячить, а то у меня везде лююююди! Хотя я люблю очень рисовать людей) Восточная дама в кружевах мне нравится более всех, кстати) Она самая свежая)))

Soleillo, оу, мне вообще сильно приятно видеть коммент от замечательной тебя) я у тебя не видела, по-моему, недиджитальных артов! вот щас пойду шерстить дневник, очень интересно увидеть)

anastaciarts, задротун) нет усидчивости продумать композицию и сюжет - компенсирую это детальками! Пасиба :**

RanRan, почему, интересно, нравится носатая?) сама я в ней не нахожу особенного) интересно) тем, что не стандартная красивая женщина?
Ой как приятно про линии :shuffle:

URL
2013-12-12 в 19:44 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
охрененно здорово, так здорово, что можно начинать тебя ненавидеть)))
Дико кружева зашли и особенно на последнем наброске складочки на юбке *____* В АБСОЛЮТНОМ ВОСТОРГЕ. а по стилю больше всего первый вертикальный, восторг-восторг.

2013-12-12 в 20:46 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Минка, вот стремление о них дополнительно подумать и чувствуется. А вообще не каждый орнамент имеет какую-то символику. Если в это ударяться, то персонаж будет уходить на второе место, а тут он явно главное и орнаменты его очень гармонично дополняют. Хризантемы просто потрясающие, а в рисунке с носатой дамой благодаря летящему шарфу, отсутствию границы между кожей и волосами и тому самому простейшему аграрному орнаменту создается почти магическое ощущение осознанной связи с окружающим миром.

2013-12-13 в 16:21 

RanRan
battle inside
Минка, вот да, на фоне более-менее похожих миловидных девушек эта нравится именно своей необычностью. То есть привычно видеть у тебя другие лица, поэтому такая нестандартная внешность сразу же привлекает внимание. И ещё отсутствие границы между лицом и волосами нравится.

Я их люблю с тех пор как у тебя стиль более-менее сформировался и эти линии появились :З

2013-12-13 в 16:42 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Мерл, зошто меня ж то аыыыы ) давай может полюбишь все же, я безобидное) *шутит*
Усё, я довольная, что оценили мою трепетно отрисованную кружевню, можно спать спокойно ) Спасибо :kiss:

Anika-G, вот оно как! Я аж вообще не знаю, что сказать. Меня глубочайше тронул твой комментарий. Мне очень приятно. :pink:*

RanRan, я скоро страшненьких выложу. Очень грущу, что получились рисунки с непривлекательными мосями, у меня даже травма душевная приключилась в связи с этими рисунками )))

URL
2013-12-14 в 00:06 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Минка, :rotate:
Да их собственно и нет. Был у меня аккаунт на да специально под это дело, но как-то под настроение грохнула. И с концами.
Вот теперь смотрю на твои рисунки и вдохновляюсь,:jump3::jump3:

2013-12-14 в 18:55 

чай с мухомором
Минка, первая страничка самая интересная ) Впрочем, всё интересно - выкладывай ещё!
А ты не пробовала цветными ручками рисовать? У stabilo есть серия капиллярных ручек разных клёвых цветов, можно носить с собой - весят не много )

2013-12-15 в 19:10 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Soleillo, вдохновляешься и что-то нарисуешь ручками? Очень, очень интересно!

isvind, честно говоря, не видела таких наборов, надо посмотреть) Не помню, как мне по ощущениям stabilo, мне кажется, они твердоваты.... Я люблю pilot и cello, они очень мягко пишут. *_*
А, ой, туплю, ты про капиллярные. Ние, я люблю шариковые, у капиллярных линия не та, и они просвечивают, вроде.

URL
2013-12-15 в 19:27 

чай с мухомором
Минка, они у нас в основном поштучно продаются. Просвечивают или нет - зависит от плотности бумаги. Но вроде они не на столько интенсивные.

2013-12-15 в 19:36 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
isvind, если ты об этих,

то у меня есть такой наборчик) лет сколько-то ему. У них толщина линии одинаковая =( Мне такими не нравиццо рисовать. Люблю градуированную линию.

URL
2013-12-16 в 15:46 

RanRan
battle inside
Минка, выкладывай страшных.) Хотя не исключено что "страшные" они только для тебя.)

   

Минкина норка

главная