Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Последнее испытание

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
На прошлой неделе на работе было скучно и тоскливо, и я каким-то образом наткнулась на оперу Последнее испытание, что по Драгонленсу.
Не знаю, как до сих пор оно проходило мимо, а так же какими тропами меня все же к этому привело :)
Одну из каких-то книг серии я пыталась прочесть в детстве, но помню, что отбила всякое желание крайне неприятная супер-обложка у книги. Издание было древним и дешевым, сама книга имела какой-то темный однотонный кожзамный переплет, а супер-обложка была из неприятной такой бумаги с некрасивым рисунком. Хотя рецензии говорят, что все же эта серия книг могла кому-либо приглянуться лишь давным-давно на безрыбье и ничего особенного из себя не представляет, так что, может, и не в переплете было дело))
А опера чудесна. Меня в принципе прёт от такого рода проектов, а тут еще Хелависа и чарующий голос Сарумана. Ну он просто потрясающий! Бархатный, неприторно сладкий, переливчатый, а какие интонации - сказка! Это самый роскошный мужской голос, когда-либо мной услышанный.
...Вот, пока проигрывала треки по кругу и работы не было, начеркала. Не претендую на полную схожесть - знаю теперь, что Рейслин еще стройнее и с глазами из песочных часов, что Карамон попроще и покрупнее, Крисания крупнее, но так мне привиделось по первому прослушиванию, когда мне было еще непонятно, что я, вообще-то, немного читала по этой истории :D

Рейслин, Крисания, Карамон


Для любопытствующих огромное полотно тык

@темы: ссылки, почеркушки, музыка

URL
Комментарии
2013-08-22 в 23:31 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Какая у тебя Крисания губастенькая))

2013-08-23 в 03:40 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
mda_a_a_a, Много говорили, что красивая, а сама я ее еще представляю невинной и соблазнительной. (В книге до нее не доходила, вроде.) Поэтому пухлые губы, показалось, обязательно надо :)

URL
2013-08-23 в 10:10 

Мышка Томская
Крисания по книге брюнетка была Ж) но не суть. Техника исполнения как всегда на высоте, но по образам, конечно, совсем другими себе представляла. Тем более, что книги люблю Ж) Такие сразу воспоминания юности Ж)

2013-08-23 в 10:50 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Мышка Томская, оу. В песнях не было ее описания совсем. Я пошла по пути "чистое невинное создание", что, конечно, белокурые локоны сразу.))))
Всю серию читала?) Я вот по опере в сюжет конца не очень врубилась.

URL
2013-08-23 в 11:19 

anastaciarts
Зачем ты причиняешь мне боооорщ? (с)
я совсем не в теме, но рисунки крутые! Пойду почитаю и послушаю

2013-08-23 в 16:58 

Мышка Томская
Минка, не, всю совсем серию не читала, но вот приключения во времени с Карамоном и Рейстлином это да. Я 6 или 8 книг всего читала, они там по трилогиям написаны, есть где их компания только-только встретилась, где как раз больше про братьев-близнецов, и про их детей потом. Давно это было Ж)

2013-08-23 в 17:32 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
anastaciarts, очень приятна от тебя похвала :*
Прямо почитать! Там книжищ 22 штуки, вроде. Опера всего на часа два с половиной) Я вот давно не читала и думала что вот! Как раз вот это-то я и прочту, вдохновившись. Но хватило что-то страниц на 50.

Мышка Томская, 6 или 8 это дофига! ) А сейчас читаете чего-то милое? Посоветуйте, может)

URL
2013-08-26 в 11:43 

Мышка Томская
Я сейчас читаю Агату Кристи. Что-то затянуло. 0_о и Стивина Кинга "Под куполом", потому что еще и сериальчик смотрю.
Но на самом деле даже не знаю что посоветовать, давно уже прям ничего такого чтобы ух! не читала.

2013-08-26 в 18:18 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Мышка Томская, Детективы я давно не читала 0_о я бы фентези какое-нибудь хотела, но как его найти, чтоб оно - прямо ух?)

URL
2013-08-28 в 11:52 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Минка,
я книги вообще не читала (или забыла, что читала), сужу только по мюзиклу))
Но она у тебя очень интересная получилась)

2013-08-28 в 12:03 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
mda_a_a_a, шпащибо :3 а вот ты слууушала, значит?) тебя не пленяет голос Сарумяна, то бишь, Рейслина? *поприставала* никто не слушал вот (или не признается), хочу найти поддержку! нууу или выяснить, что мой вкус насчет мужских голосов специфичен и смириться с жизнью :D

URL
2013-08-28 в 12:09 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Минка,
пленяет))) я давно Сарумана и Айрэ слушаю. Ну собственно мне больше нравилось, когда партии Крисании выполняла Айрэ. Елена Ханпира слишком высоко поет для своего голоса и поэтому звучит сильно натужно. Хотя песня "Изида под покрывалом" дико нравится.

2013-08-28 в 12:34 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
mda_a_a_a, я не встречала вариантов с Айре! Слушала вот на сайте самого мюзикла и вконтакте, но то же самое... А где можно найти мюзикальные песни с нею? Я уверена, там все гораздо прекрасней! Мне и группа Тол Мирим, и сама солистка их как-то не очень :с Женщин много петь идет, а вот так, чтоб красиво выходило - таких мало. Айрэ хорошая :) И сама такая пусяша.
...Залезла на сайт и, кстати, увидела, что кастинг на роли в спектакль завершен, уииии! Интересно, что там будет, покажут ли потом видео :)

URL
2013-08-28 в 13:19 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Минка,
вот счас найти не могу. Дома пороюсь. Одна песня точно была.
Мне Тол Мириам в принипе нравится, но в мюзикле зря они так ей тональность изменили( В рпиницпе новая оранжировка кое-где (особенно голос жреца) лютый ад)
А вот новый альбом Сармана с Айрэ мне не понравился.

2013-08-29 в 16:43 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
mda_a_a_a, ни нафла?
О, а я и не слышала новый альбом) надо послушать!

URL
2013-08-29 в 16:54 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Минка,
меня вчера отвлекли((
новый альбом по Игре тронов и по Робин Хобб вроде.

   

Минкина норка

главная