Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Я не знаю, зачем мы купили вкусного эля, если не собирались под него смотреть какого-то кина, а всего лишь короткую часовую серию Домохозяек. Теперь я сижу подшофе, Сережа уполз играть в Бетлфилд по скайпу, а я не знаю, чем себя занять)
Плохо в съемной квартире то, что ковырять хозяйский косяк на предмет врезания шпингалета как-то не хочется, не так уж долго мы планируем тут... Закрываемся полотенцем, но тут крючок оторвался 0_о Перепробовали уже пару других, не на шурупы прикручивающихся, а которые клеятся на липкую шнягу. Отваливаются! Грустно.
Теперь у нас есть телек, в нем можно смотреть городские новости и Квартирный вопрос, набираться идей, хохо)

Уверяю себя, что мне не хочется ни во что поиграть) [J]lildormilon[/J] с тоски, что Tera для русских закрыта (на локализацию рассчитывать особо не приходится... Если сделают, то без пве серверов, фритуплей или еще какая беда), вернулась в ВОВочку и попинывает Смертокрыла, а мы подождем панд, по видимому) Надо заняться чем-то полезным. Я вот арт перекидываю с полумертвого харда на живой, по пути его сортируя и собирая wip'ы на доделку.
Повешаю, чтоб не пустовал пост)

Тестовое задание для айпадного приложения, отсылать друзьям открыточки, типа ты был в какой-то стране и вот сфоткался - твое лицо с фоточки вставляют в такую картинку, и можно делать массовый спам ) Сделала для пробы с Роиссей, жаль, не пошло дальше.


@темы: Серёжка, за жисть, почеркушки