Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Итожное.

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
С сериалами у меня затык, так как мы с Сережкой пересматриваем Маму и Хозяек с нуля (!!!), только Хаус священен, на него всегда найдется время и желание)
Поэтому смотрим передачки.

Жаль, что в КВНе победил СОК, мне с самого появления эта команда не нравилась. Ура, конечно, что их не будет в сезонах, но лучше б победа ушла Спортивной - они милые, негрязные, и мальчики там :3

Внезапно смотрели еще украинский Икс-фактор, Сережа мне переводил, чво непонятно :D я практически изучаю язык, получается :) Шикарная у них, все же, ведуча - эти ее суксушные платья с грудями, я бы только ради нее смотрела) Но вообще смотрелось, конечно, из-за певунов. Болела очень за физрука, дак и как за него не болеть, он так здорово поет олдскульные роковые хиты. Переживала, когда в финале остался он и противно сладкий Кензов. Хотя и не могло иначе быть - победа за физруком, хоть одна передачка доставила правильным выбором)

В Экстрасенсах бяда. Добро победит т_т Онотоле, мы за тебя болели! Душка же. Хотя в начале Сережа от Есевич пищщал. После финального выпуска передумал :/ Жалко так было дядьку, когда обе деуки на него покатили. Если б Есевич с самого начала показала, какая она суча, рука б точно ушла к Леденёву. Ррр. Лучи негодования.

И еще итог: на новую елку в этом году не наскреблось, зато теперь у нас есть новые, красивые Дед Мороз со Снегуркой! Начало традиции положено) Они такие классные, я никак не налюбуюсь. И лица у них русские, что самое главное, нашлись же такие! Акирка с Мыхой, спасибо за направление в ЦУМ) не зря доползли. :*


@темы: фоты, размышлизмы, Серёжка

URL
Комментарии
2012-01-04 в 21:29 

anastaciarts
Зачем ты причиняешь мне боооорщ? (с)
я тоже СОК терпеть-ненавидеть, болела за Спортивную или хотяб за москвичей. :friend:
Дед мороз со Снегуркой оч клёвые *_*

2012-01-04 в 21:48 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
anastaciarts, у них лица керамические, чтоль, или из особого пластика, такие наощупь вообще! Лица тут не очень видно, но они аввввввв)

URL
2012-01-04 в 22:07 

Final Dream
улыбайтесь, господа, это всех раздражает
СОК - :puke:

куклы супер

2012-01-05 в 12:44 

RanRan
battle inside
Я тоже за Спортивную болела.)
Дед и Снегурка няшные.)

   

Минкина норка

главная