11:18 

Несбыточная

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Недавно сходила на концерт Торбы-на-Круче. Удивительно, что они к нам приехали вообще, я и не надеялась никак! Немного жаль, что место проведения было плохим, и чуть более жаль компании. Общество лучшей подруги крайне приятно, и ей даже понравилось в итоге, но, чёрт, как же хочется ходить на концерты с кем-то, кто не меньше тебя любит и понимает музыку, радуется знакомой песне, подпевает... Эх.
Ещё я очень давно и пока безнадежно хочу на Animal ДжаZ, в апреле они проедут мимо - Красноярск, Кемерово. Сложно что ль к нам зарулить? :/ Надеюсь, когда они все же приедут, у меня будет подходящая компания. Как-то. Откуда-то. Каким-то чудом)
10 лет назад найти любителя аниме было проще, чем сейчас - так же родственную душу.

Без каких-либо связей и плавных переходов, картинка в быстрорисующее сообщество, рисовалось на тему "Переезд":


@темы: за жисть, поныть, почеркушки, размышлизмы

URL
Комментарии
2011-03-15 в 11:46 

Shugister
Дивный арт!

2011-03-15 в 12:29 

Мышка Томская
Милые Ж) Гусеничка не в восторге Ж)
Это оно чем так?..

2011-03-15 в 13:10 

Nat & Jey
Будьте сложнее, и от вас отстанут те, кто проще
*_* Выглядит будто контур сделан в блокноте, а покраска такая роооооооооооовненькая, как на компе.. Присоединяюсь к вопросу: как это, о мастер?! *_*

2011-03-15 в 13:29 

Где концерт был? Не знаю, что это за чуваки и что они играют, но если будет что-то фолковое, вполне могу составить компанию )
Картинка здравая )

Кстати, прости за оффтоп, ты не ходила на выставку Кичигина?

2011-03-15 в 15:27 

Mara.
Оля О_О я чото тебя не припомню на торбе О_О
на AJ я бы тоже сходила бы. так давно про них мечтаю, а они все не едут и не едут.

2011-03-15 в 17:03 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Shugister , спасибо! :*

Мышка Томская , Nat&Jey , контур шариковой ручкой в молескине, покраска в SAI аква-кистью) ничего такого сверх и мастерского, вы чво)))

недобрая фея , "камеди паб конец фрунзе". Место злачное, звук печальный вроде, да и - купили мы сидячие, а как пришли на концерт, сказали, что это уже нифига не сидячие, а очень даже и стоячие) ну это в принципе ладно, с сидячих ничерта не видно было, но переплаченных денег жаль.
Чуваки рокопопсовые, фолк - я уж и не знаю, наверное, такое к нам ещщщще с меньшей вероятностью приедет) но будем мониторить, вдруг что.

Mara. , тебе не до разглядываний было, съемками занималась там) кстати, я б посмотрела фоточки. Мы стояли в самых первых рядах с левого краю :)
Я сильно жалею, что не попала, когда Энималы в последний раз приезжали, знала же, что они есть, но не собралась, не нашла с кем, ну следующий зато точно не пропущу! )

URL
2011-03-15 в 17:54 

Der Brennende
старый извращенец
Минка ну мож мастерского и нету, но результат все равно - ваааа :inlove:
У тебя ж еще эта самая покраска тут - как будто оно взяло и покрасилось, не задумываясь, само собой разумеющееся. Вот это-то само собой разумеющееся и круто.

2011-03-15 в 19:01 

Минка, ага, знаю эту пивнушку. Я там Street Fiddlers слушала, правда, мы с народом столик заказывали, т.ч. с сидячими местами проблем не было.

Кстати, поняла что в картинке напрягает - пустота за спинами и цветочек впереди. По-идее, наоборот должно быть.

2011-03-15 в 19:02 

Mara.
фолкового и в самом томске вагонами выступает ) (по секрету)))

Минка
фотаньке толком не вышли. и я до них не добралась еще обрабатывать. (:
у нас кстати были сидячие места. пришлось доплачивать некоторым, но лично у меня уже все было. и нам вполне ок было. мы справа на возвышении сидели за столиками. )
и это. насчет энималов - я всегда на них хожу, так что в следующий раз не задумывайся с кем пойти, меня ты там точно найдешь (:

2011-03-17 в 05:18 

Animal ДжаZ
они в Томске уже минимум дважды были. один раз я даже на них попал. раз мимо едут, то есть шанс, что их перехватят в Томск ребята из томконцерта, но вряд ли - времени мало осталось.

2011-03-17 в 10:39 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
недобрая фея , нам при покупке сказали, что у нас сидячие за барной этой длинной колбасой :) письки.

Der Brennende , мне долгое продумывание вообще неприсуще, все всегда спонтанно и наугад)

Mara. , как обработаешь чего - хоть парочку покажи все ж) Уже остается ощущение нереальности, что все ж видела их живыми )))
Присылают приглашения от палантира, но там столько всего и неизвестно, что из этого вкусное, даже не знаю.

4u4 , я знаю, что приезжали, но когда приезжали, меня на них еще не тянуло в первый раз, и тянуло, но не вышло сходить - во второй) поэтому если уж когда еще - то я обязательно!

URL
2011-04-06 в 22:41 

Neko Art
давай, рычи!
классный рисунок!

   

Минкина норка

главная